Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал.
Вкуснейший итальянский суп. Попробуй приготовить и оцени!
Я обожаю итальянскую кухню за ее темпераментность и феерию вкусов. Минестроне - вкуснейший томатный суп. Люблю его за насыщенный и яркий вкус, а если его готовить на овощном бульоне, то он получается очень легким, но достаточно сытным. Это любимый суп моей семьи! Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт минестроне ярмарка.
Почистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их кубиками.
Помойте брокколи, разберите на соцветия и также нарежьте небольшими кубиками.
Возьмите большую кастрюлю, налейте оливковое масло, засыпьте нарезанные лук, морковь и брокколи и тушите в течение нескольких минут.
Почистите и помойте картофель, нарежьте его как остальные овощи.
Помидоры опустите на несколько минут в кипяток. Снимите кожицу, выньте семечки. Подготовленную мякоть нарежьте кубиком.
К тушеным овощам добавьте подготовленные помидоры и картофель, фасоль, томатную пасту, рубленную петрушку и тертый на мелкую терку чеснок. Залейте все бульоном.
Посолите, доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течение 1 часа.
Добавьте макароны и готовьте еще 30 минут.
Подавать минестроне следует горячим, натерев сверху пармезан.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить минестроне, мне этот рецепт понравился.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт минестроне рус.
Рецептик супер!!:)
Это не овощной суп минестроне!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Делала овощной суп минестроне на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!