Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Чистим и режем картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь.
Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан, порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм).
В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, Татьяна, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Татьяна, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Рецепт овощного супа на молоке тоже интересный вариант.
Я еще не делала овощной суп с баклажанами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!