Минестроне рус

iskrenok_91
Рецепт от iskrenok_91

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт минестроне рус относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт минестроне рус
Фото готового рецепта минестроне рус

Рецепт минестроне рус

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  12 порций
  • Калорий:  108 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская
  • Вегетарианство:  Вегетарианские рецепты

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Китайская капуста 100 г
  • Красный сладкий перец 100 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Укроп 6 стеблей
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сушеный орегано щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка на кончике ножа
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Сельдерей 6 стеблей
  • Морковь 2 шт.

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить

2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками (все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.

Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.

Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.

Оба вида капусты порезать кубиками.

Болгарский перец почистить, порезать кубиками.

Томаты освободить от плодоножки (если надо), нарезать кубиками.

Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.

В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.

Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.

Укроп мелко нарезать, добавить в суп.

Рекомендую приготовить весенний минестроне, мне этот рецепт понравился.

Рецепт минестроне рус

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
vera
vera

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Вика Зацепина
Вика Зацепина

Я тоже делала минестроне рус.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Кукушкина Диана
Кукушкина Диана

Готовила минестроне рус Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

entengero
entengero

Спасибо iskrenok_91, ты меня спасла!!!

acrucr
acrucr

Фантастика!!!
Спасибо огромное за минестроне рус!

bobarykina_86
bobarykina_86

При случае, воспроизведу минестроне быстрый.

vasilina
vasilina

Iskrenok_91, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

yella91
yella91

Сейчас буду готовить это чудо:)

Ася Багмет
Ася Багмет

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Жилякова Зинка
Жилякова Зинка

Iskrenok_91, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт минестроне рус!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

Василиса Осипова
Василиса Осипова

Iskrenok_91, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)