Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.
В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Первый раз в жизни решилась на овощной суп на говяжьем бульоне и не получилось(((
Так обидно!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Atsai, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант овощного супа на говяжьем бульоне.
Мне он нравится больше других.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом овощным супом на говяжьем бульоне!
Спасибо atsai за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Atsai, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!