Овощной суп на говяжьем бульоне

atsai
Рецепт от atsai

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.

Рецепт овощного супа на говяжьем бульоне
Фото готового рецепта овощного супа на говяжьем бульоне

Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.

Видео рецепт

Рецепт овощного супа на говяжьем бульоне

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  56 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Зелень 50 г
  • Вода 1 л

Как приготовить

Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.

В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.

За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.

Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
dendait
dendait

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

anima1980
anima1980

Первый раз в жизни решилась на овощной суп на говяжьем бульоне и не получилось(((
Так обидно!!

Леся Логиночева
Леся Логиночева

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Анюта Кухаренко
Анюта Кухаренко

Atsai, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант овощного супа на говяжьем бульоне.
Мне он нравится больше других.

zoya
zoya

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом овощным супом на говяжьем бульоне!
Спасибо atsai за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

arongiomo
arongiomo

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

ringer2004
ringer2004

Atsai, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.