Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 693 кКал.
Овощи нарезать кубиками. В толстостенной (у меня чугунная) кастрюле обжарить измельченные лук и чеснок, добавить нарезанный бекон и небольшие кусочки курицы (или куски панчетты), тушить минут 5.Добавить репу, морковь, сельдерей и картофель тушить еще минут 5-7.
Залить овощи горячим бульоном (или просто водой), довести до кипения. Всыпать диталини, уложить веточки тимьяна и варить до полной готовности. Минут за 5 до окончания варки добавить фасоль с жидкостью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп минестроне, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки за вкусняшку
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик минестроне
Ricrittur2004 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала минестроне — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит минестроне, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от минестроне.
СПАСИБОЧКИ!
Сейчас буду готовить минестроне по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт минестроне рус.
Очень хороший и вкусный рецепт минестроне, оценили и полюбили, спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!