Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
Подрумяньте до золотистого цвета сухарики и подайте их к супу. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Овощи очистить, промыть и нарезать. Капусту нашинковать, лук порей нарезать кольцами.
В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения и выложить морковь и картофель, варить 10-15 минут. Затем добавить лук порей и капусту, варить на медленном огне 10 минут.
Добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут. Затем измельчить с помощью блендера до кремовой консистенции.
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вчера был день овощного крема-супа.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Первый раз приготовила овощной крем-суп!
ryabushko_83-СУПЕР!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за рецептик овощного крема-супа!!!
Муж был в восторге.
овощного крема-супа, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.