Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Вкусный и ароматный суп с наваристым бульоном. Для разнообразия вкуса можно добавить рис или макароны. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт минестроне ярмарка.
Все овощи промыть и мелко нарезать. Помидор надрезать, положить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу, затем нарезать.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости и добавить стручковую фасоль, перец и морковь. Все перемешать и обжаривать 5-7 минут, затем налить 1 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут.
Добавить зеленый горошек, томаты и 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут.
Рекомендую приготовить легкий овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт легкого минестроне!
Я с дочкой делаем легкий минестроне. Довольно вкусно выходит :)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я делала легкий минестроне.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению легкого минестроне получилась
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила arecooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-rus, мужу очень понравилось.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Мои гости требовали добавки)))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!