Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 8 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал.
Вкусный суп с интересной комбинацией овощей - здесь присутствует лук-порей, корень фенхеля, брюква, морковка, картофель. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Очистите и мелко нарежьте луковицу. Очистите и помойте лук-порей и фенхель. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, фенхель - тонкими дольками. Нежную зелень фенхеля отложите. Очистите картофель, брюкву и морковь. Картофель и брюкву нарежьте маленькими кубиками, морковь - тонкими кружочками.
Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук около 5 минут. Затем добавьте остальные овощи и жарьте еще 8 минут, периодически помешивая. Лавровый лист, тимьян и петрушку свяжите кухонной нитью в букетик.
Влейте в кастрюлю с овощами бульон, добавьте зелень и консервированные томаты. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне 40 минут до готовности овощей. Выньте зелень. Посолите, поперчите и украсьте зеленью фенхеля. Подавайте горячим.
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить овощной суп с фенхелем и брюквой - очень вкусно!!!
Мой любимый человек очень любит овощной суп с фенхелем и брюквой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ни разу не пробовала http://arecooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/italyansky-ovoschnoi-sup, но думаю, будет вкусно.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вкусно, красиво и незатратно!!!