Итальянский овощной суп

sashayowr1980
Рецепт от sashayowr1980

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 34 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, полезный обед. Рецепт итальянского овощной суп относится к диетическим рецептам.

Рецепт итальянского овощной суп
Фото готового рецепта итальянского овощной суп

Рецепт этого итальянского овощного супа очень прост, и продукты совсем обычные, которые всегда есть в доме. Единственное дополнение - это корень имбиря. В этом и заключается фишка этого овощного супа. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.

Видео рецепт

Рецепт итальянского овощной суп

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  34 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская
  • Вегетарианство:  Диетические рецепты
  • Повод:  На обед, Полезный обед

Итальянский овощной суп, как видите, очень прост в приготовлении и очень демократичен в ценах продуктов. За счет имбиря суп получается островатого очень приятного вкуса. А кто любит еще поострее, может добавить в итальянский овощной суп немножко острого перчика. Кто любит суп-пюре, может все ингредиенты измельчить в блендере. Главное - освоить базовый рецепт итальянского овощного супа, а уж экспериментировать вам никто не запрещает:) Удачи!

Ингредиенты

  • Картофель — 300-400 г
  • Морковь — 300-400 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Имбирь — По вкусу
  • Овощной бульон — 1,5 л
  • Оливковое масло — 4-5 ст.л.
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить

Чистим и моем лук-порей и нарезаем кольцами. Морковь также чистим, моем и нарезаем полуколечками.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.

Шаг 1: итальянского овощной суп

На сковороде пассируем лук-порей, добавляем к нему морковь и картофель. Через 2 - 3 минуты заливаем овощи овощным бульоном (можно развести бульонный кубик) Солим и перчим по вкусу и доводим овощи до готовности на медленном огне примерно 20 минут.

Шаг 2: итальянского овощной суп

Во время варки овощей натираем корень имбиря на терке. Примерно 4 см. корня.

Шаг 3: итальянского овощной суп

За минуту до окончания приготовления супа, добавляем туда тертый имбирь. Перед подачей на стол в суп можно добавить оливковое масло. Готово!

Шаг 4: итальянского овощной суп

Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Анна Хасаншина
Анна Хасаншина

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо sashayowr1980 за рецепт!!!

kibireva_70
kibireva_70

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Троицкая Зина
Троицкая Зина

Муж не любит итальянский овощной суп, а тут увидев это чудо попросил положить ему итальянский овощной суп!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

tilyo1995
tilyo1995

Sashayowr1980, рецепт замечательный! Спасибо!

atseras2005
atseras2005

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

sasha
sasha

Sashayowr1980, большое спасибо!

itistere
itistere

Доброго!
Сегодня приготовила итальянский овощной суп по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Людмила Дуда
Людмила Дуда

Готовила по рецепту итальянского овощной суп минестроне. Очень вкусно.

sougrot1989
sougrot1989

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!