Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 685 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, для детей, на обед. Рецепт супа овощной традиционный относится к диетическим рецептам.
Казалось бы, что особенного в простом овощном супе. Однако каждая хозяйка в курсе, что нужно иметь немалую сноровку, чтобы овощной суп стал объедением. Вспомним о традиционном крестьянском рецепте. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Все овощи и зелень помыть. Овощи почистить и порезать небольшими кусочками. Морковку можно потереть на терке. Или же порезать ее тонкой соломкой.
Воду или бульон довести до кипения. В кипящую жидкость бросить картофель и крупу. Довести до кипения и проварить минут 5-7. 3. Далее бросаем в суп шинкованную капусту. Тем временем на сковородке пассеруем на масле лук с морковью и корнем петрушки. Когда смесь станет золотистой, добавляем измельченный помидор или томатную пасту. Доводим до кипения. Отставляем. 4. В кастрюлю с кипящим супом выливаем зажарку, провариваем еще 5-6 минут. Суп готов! 5. Подаем на стол теплым, добавив в каждую тарелку сметану и зелень по вкусу.
Рекомендую приготовить овощной суп с грибами, мне этот рецепт понравился.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Дорогая ofithacu!!!
Приготовила суп овощной традиционный мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ofithacu, я только смотрела рецепт, но уже хочу суп овощной традиционный приготовить!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему arecooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-traditsionny.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))