Минестроне по-генуэзски

zhenya79
Рецепт от zhenya79

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 656 кКал. Рецепт минестроне по-генуэзски относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт минестроне по-генуэзски
Фото готового рецепта минестроне по-генуэзски

Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую! Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт минестроне ярмарка.

Видео рецепт

Рецепт минестроне по-генуэзски

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  656 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская
  • Вегетарианство:  Вегетарианские рецепты

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!

Ингредиенты

  • капуста — 200 г
  • морковь — 2-3 шт.
  • картошка — 2-3 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • фасоль — 100 г (предварительно замоченная)
  • оливковое масло — 70 г
  • базилик — 50 г
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль — 3 Щепотки
  • кабачок — 1 шт.
  • лук-порей — 1 По вкусу
  • соус "песто" — 1 ст.л.

Как приготовить

Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.

Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.

Шаг 1: минестроне по-генуэзски

Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.

Шаг 2: минестроне по-генуэзски

Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки, соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст. л. соуса "песто".

Шаг 3: минестроне по-генуэзски

Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

Шаг 4: минестроне по-генуэзски

Рекомендую приготовить минестроне, мне этот рецепт понравился.

9 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Ламирова Алеся
Ламирова Алеся

Zhenya79! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

spichkina_90
spichkina_90

Спасибо огромное за рецепт минестроне по-генуэзски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Люда Ракипова
Люда Ракипова

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

tatyana94
tatyana94

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Олеся Кравченко
Олеся Кравченко

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

lyuda87
lyuda87

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт минестроне рус, тоже очень понравилось.

Женя Янкевич
Женя Янкевич

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

ertil
ertil

Сделала минестроне по-генуэзски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

hindeeme1976
hindeeme1976

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.