Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 97 кКал.
В 3-х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Добавить нарезанный помидор.
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7-10 минут. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Хороший сайт, зайду еще.
Некоторое время назад готовила овощной суп из чечевицы-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я делала овощной суп из чечевицы по рецепту alofi, мне понравилось.
Даже брату, который овощной суп из чечевицы не любит,понравилось!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
alofi, спасибо большое!!!)
Посмотрите здесь тоже про простой овощной суп.
Сделала овощной суп из чечевицы впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Alofi, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не овощной суп из чечевицы.
Всем рекомендую.
Блюдо просто супер, готовила овощной суп из чечевицы впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
У меня овощной суп из чечевицы прямо как на картинке!
получилось шикарно, alofi спасибо за рецептик!!!
Спасибо большое за рецепт овощного супа из чечевицы.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт