Суп овощной вегетарианский

Кот Светлана
Рецепт от Кот Светлана

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт супа овощной вегетарианский относится к диетическим рецептам.

Рецепт супа овощной вегетарианский
Фото готового рецепта супа овощной вегетарианский

Для вегетарианского и диетического меню можно приготовить очень вкусный супчик из овощей. Легкий и освежающий, он отлично тонизирует и поднимает жизненный тонус. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.

Видео рецепт

Рецепт супа овощной вегетарианский

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  191 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Диетические рецепты
  • Повод:  На обед, На ужин

Этот супчик имеет просто восхитительный аромат, который покорит не только вегетарианцев, но и остальную часть гурманов. Действительно тонкий и изысканный вкус ждет каждого, кто приготовит этот овощной суп. А я расскажу рецепт, как приготовить суп овощной вегетарианский. Гармоничное сочетание овощей придется по вкусу даже деткам, тем более, суп очень полезный.

Ингредиенты

  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 6 шт.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Фенхель, корень — 1 шт.
  • Сельдерей черешки — 3 шт.
  • Петрушка, тархун — 1 Пучок
  • Масло сливочное — 100 г (Для заправки.)
  • Петрушка — 1 Пучок (Для заправки.)
  • Чеснок — 2 Зубчика (Для заправки.)
  • Зеленый горошек — 200 г (Для наполнителя.)
  • Спаржа — 1 Пучок (Для наполнителя.)
  • Морковь — 6 шт. (Для наполнителя.)
  • Картофель — 12 шт. (Для наполнителя.)
  • Зеленый лук — 6 шт.

Как приготовить

Для приготовления заправки чеснок и петрушку порубите ножом. Смешайте с размягченным маслом. Выложите на полиэтилен и скатайте в колбаску. Отправьте в холодильник.

Все овощи порежьте крупными кусками, залейте 2 литрами воды. Закипятите и готовьте 20 минут.

В конце варки добавьте зелень и готовьте еще 5 минут.

Накройте суп крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа.

Поскольку овощи не понадобятся, процедите бульон.

Картофель очистите от кожуры. Нижние концы спаржи укоротите на 5 см. У лука отделите белую часть, а зеленую отбросьте.

Горошек и остальные овощи бланшируйте каждый по отдельности. Следите, чтобы не разварились.

Влейте овощи в бульон.

При подаче в каждую тарелку кладите по кружку от масляной колбаски. Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
enestom1997
enestom1997

Я с дочкой делаем суп овощной вегетарианский. Довольно вкусно выходит :)

sifuga1977
sifuga1977

Я делала почти так же, было очень вкусно.

hindeeme1976
hindeeme1976

Отличный вариант приготовления супа овощной вегетарианский.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Буйняченко София
Буйняченко София

Спасибо Кот, очень часто пользуюсь этим сайтом.

Преминина Полина
Преминина Полина

А я готовлю суп овощной вегетарианский в первый раз.

tatyana
tatyana

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

idene
idene

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

Таня Ходырева
Таня Ходырева

Девочки, а как Вам такой рецепт?
arecooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/prostoi-ovoschnoi-sup