Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 199 кКал.
Вымытые, очищенные и нарезанные овощи опустить в кастрюлю с кипящей водой (при желании лук, чеснок, петрушку и сельдерей можно подготовить и добавлять по ходу приготовления).
После того, как овощи покипят несколько минут на большом огне, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться. Часто помешивать, чтобы овощи не прилипали ко дну кастрюли. Примерно через полчаса добавить стакан масла, пармезан и крупную соль.
Ложкой разделить картошку, бобы, чтобы постепенно суп стал густым. Когда овощи будут почти готовы, а минестроне густым и кремообразным, добавить любимый вид пасты.
Когда паста будет готова, убрать кастрюлю с огня, добавить песто и размешать деревянной ложкой. Разлить суп по тарелкам и подавать теплым.
Рекомендую приготовить минестроне, мне этот рецепт понравился.
Сделала минестроне с соусом песто по-генуэзски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Светлана…мой муж сошел с ума.
Просит сделать минестроне с соусом песто по-генуэзски на его работу, чтобы всем похвастаться.
Класс!
Приготовила минестроне с соусом песто по-генуэзски, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень понравился этот рецепт минестроне с соусом песто по-генуэзски.
Делаю минестроне с соусом песто по-генуэзски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Светлана громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.