Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Овощной суп с кабачками приготовить под силу любой хозяйке. Простое блюдо станет отличным решением в тот момент, когда хочется вкусно поесть, но при этом не нарушить диету, или же нет возможности потратить много времени. Лакомство придется по душе детям, особенно если порцию превратить в крем-суп. Блюдо подобного состава можно использовать в рационе ребенка начиная с восьмимесячного возраста.
Вкусный суп можно приготовить на плите в обычной кастрюле, а можно доверить это дело универсальной помощнице - мультиварке. Очень нежным получится суп, приготовленный в толстостенной кастрюле, в которой можно жарить овощи, как в сковороде.
Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет разобраться в процессе приготовления лакомства своими руками в домашних условиях хозяйкам любого уровня кулинарных умений. Стоит отметить, что на основе приведенной рецептуры можно легко приготовить множество других вкусных супов, как диетических (без картофеля, но с баклажанами или капустой брокколи), так и очень питательных - на насыщенном говяжьем бульоне или со свининой.
Летний овощной суп с кабачками можно приготовить не только летом, для этого можно использовать заготовленные впрок кабачки. В любом случае лакомство будет очень полезным и при этом будет соответствовать категории Пальчики оближешь. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Приготовление вкусного и питательного супа следует начать с подготовки овощей. Для этого клубни картофеля и морковь тщательно моют в проточной воде, обтирают насухо и очищают от кожуры. Помидоры и кабачок моют и обсушивают. Овощ со светлой кожурой можно не очищать, а вот с цукини кожицу нужно срезать. Лук очищают и нарезают крупными кусочками (как на фото). Картофель и кабачок измельчают кубиками, а морковь нарезают соломкой.
Суп из кабачков начинают готовить с обжарки на оливковом масле моркови и лука до состояния мягкости. Зажарку выкладывают в кастрюлю и заливают водой. Только после того, как вода вскипит, в кастрюлю кладут картофель. С этого момента суп варят примерно пять минут, а затем добавляют соль.
Вслед за солью кладут кабачок. После этого блюдо варят примерно семь минут.
Помидоры ошпаривают кипятком и снимают с них кожицу. Мякоть нарезают кубиками, а затем немного припускают в сухой сковороде на малом огне и вместе с образовавшимся соком опускают в бульон.
После этого суп с кабачками варят не дольше пятнадцати минут до готовности. Готовое лакомство подают к столу горячим, добавляя в него мелко нарубленную свежую петрушку.Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я никогда не готовила овощной суп с кабачками — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Кто-нибудь интересовался итальянским овощной суп?
Рецепт овощного супа с кабачками суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
ОО, мой любимы рецептик овощного супа с кабачками
Вы там знаете толк в еде :)
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит овощной суп с кабачками.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!