Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
Этот суп должен получиться густым. Фасоль лучше замочить на ночь в воде, залив ее с верхом, а утром можно начинать готовить. Если совсем нет времени или забыли замочить фасоль, используйте консервированную. Если хотите добавить в суп немного кислинки, нарежьте помидор и добавьте его в суп вместе с перцем и луком. Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш по-баварски.
Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным.
Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. 3. Лук очистить и так же крупно порезать. 4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной. 5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня. Подавать с рубленой зеленью.
Рекомендую приготовить суп гуляш классический, мне этот рецепт понравился.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супа-гуляша
Очень вкусно!
Все как в рецепте Выходцева.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Выходцева, суп-гуляш я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Нашла в закладках рецепт гуляша из мяса - обязательно надо попробовать.
Выходцева, ты сама их придумала рецепт супа-гуляша?
Давно хочу попробовать сделать суп-гуляш))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.