Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Нарезаем свинину мелким кубиком. Обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем измельченный лук, перец и соль. Жарим в течение 10 минут.
Добавляем столовую ложку муки. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и сахар. Жарим в течение 3 минут. Заливаем кипяченой водой. Добавляем лавровый лист и тушим 20-30 минут.
3. Выкладываем гуляш в тарелку. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить свиной гуляш из свинины с подливкой, мне этот рецепт понравился.
Готовила мясной гуляш из свинины первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мясной гуляш из свинины просто вкусняшка!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
А еще посмотрите ссылочку гуляш из свинины с овощами.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Готовила мясной гуляш из свинины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Будем пробовать!
Очень понравился этот рецепт мясного гуляша из свинины.
Я сделаю на Новый год!