Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.
Еще один отличный рецепт, которым можно разнообразить постный стол - это гуляш из картофеля и чечевицы. Такой овощной гуляш моет быть подан, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к чему-либо еще. Чечевицу в нем можно использовать любую, на ваше усмотрение: зеленую, красную, желтую и т. д.
Подготовьте картофель, чечевицу, морковь, лук, томатную пасту, горчицу, растительное масло для жарки, соль и специи.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и сварите (минут 10-15). Чечевицу тоже сварите до готовности (минут 20).
На сковороде перемешайте растительное масло, томатную пасту и горчицу.
Потушите в этом соусе лук и морковь, нарезанные кубиками.
К готовым овощам добавьте отварной картофель, с небольшим количеством бульона, и чечевицу.
Потушите все вместе минут 5 и гуляш из картофеля и чечевицы готов.
Подавайте посыпав свежей зеленью петрушки. Сытно и вкусно:)
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп-гуляш, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Сегодня приготовила гуляш из картофеля и чечевицы,очень вкусно!
Люда ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Люда за твои рецепты.))))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
У меня мама так готовила гуляш из картофеля и чечевицы, а я люблю arecooking.ru/goryachee/gulyash/italyansky-gulyash.
Люда, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Настя, спасибо за рецепт!
Приготовила мужу гуляш из картофеля и чечевицы.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Люда, рецепт замечательный! Спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю гуляш из картофеля и чечевицы!!!!