Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 817 кКал.
Промываем грибы под проточной водой и нарезаем. Нарезаем лук и болгарский перец мелким кубиком. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук. Посолим, поперчим.
Через несколько минут добавляем болгарский перец и томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды. Тушим на медленном огне в течение 5 минут.
3. Отвариваем картофель до готовности. Нарезаем ломтиками. Подаем с грибным гуляшом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гуляш из пароварки, мне этот рецепт понравился.
Брависсимо!
Спс)
оч понравилось)
Соломатова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные грибной гуляш с картофелем! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте гуляша по-венски?
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Девочки, грибной гуляш с картофелем — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Соломатова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант грибного гуляша с картофелем.
Мне он нравится больше других.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала грибной гуляш с картофелем,очень понравилось.Спасибо.
Ой, соскучилась что-то по грибному гуляшу с картофелем.
Приготовлю завтра)
Соломатова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))