Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Гуляш из лосятины не так сложен в приготовлении, как может показаться на первый взгляд, а на вкус - просто пальчики оближешь! Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша.
Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут.
Посыпаем гуляш солью, перцем и мукой, перемешиваем и жарим (периодически помешивая) 2-3 минуты. Добавляем к гуляшу томатную пасту, тщательно перемешиваем, вливаем два-три стакана водички или мясного бульона, опять перемешиваем, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 1-1.5 часа.
Когда гуляш из лосятины будет готов, посыпьте его зеленью (нарезанной).
Рекомендую приготовить гуляш из индейки, мне этот рецепт понравился.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гуляша из мяса лося.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Приготовила гуляш из мяса лося на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Torooti, отличный рецепт гуляша из мяса лося
спасибо за идейку
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт гуляша из мяса.
Думаю, очень вкусно.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гуляш из мяса лося.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вы там знаете толк в еде :)
Приготовила мужу гуляш из мяса лося.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вот это ДААААА!!!