Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Индейка получается мягкой и очень сочной.
При желании на этапе обжарки мяса можно добавить нарезанную кубиками луковицу.
К этому блюду подойдет любой гарнир: макароны, отварной картофель или рис, гречка. Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша.
Подготовить ингредиенты.
Индейку вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем индейку до образования золотистой корочки.
Всыпать в мясо муку, жарить, помешивая, 2 минуты.
Добавить томатную пасту и сметану. Перемешать.
Влить 200 мл горячей воды, всыпать соль и специи. Хорошо перемешать.
Тушить под крышкой 30-35 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Рекомендую приготовить свиной гуляш из свинины с подливкой, мне этот рецепт понравился.
Супер все получилось
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала гуляш из индейки с подливкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Maya, спасибо за новый вариант гуляша из индейки с подливкой.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
arecooking.ru/goryachee/gulyash/gulyash-v-skorovarke
Спасибо за удивительные рецепты!
Maya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гуляш из индейки с подливкой по этому простому рецептику.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Maya, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Как же аппетитно.
Иду пробовать…