Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает. Можно подать на праздничный стол в качестве густой, ароматной закуски. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить настоящий шедевр. Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт гуляша из индейки с подливкой.
Сладкий перец очищаем от семенной коробки, нарезаем произвольно - кубиками, соломкой.
Лук и чеснок режем как можно меньше.
Капусту при помощи острого ножа мелко рубим.
Томаты вместе с соком переливаем в чашу блендера и измельчаем.
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками. Обжариваем в горячем масле до золотистой корочки.
Добавляем лук, чеснок и продолжаем термическую обработку.
Выкладываем в сковороду овощи. Солим, приправляем по вкусу, кладем лаврушку.
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 45 минут.
За 2 минуты до окончания вводим сметану. Перемешиваем.
Гуляш по-венгерски готов. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп-гуляш, мне этот рецепт понравился.
Только что доела гуляш из свинины с подливкой!!! очень вкусно!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Мои гости требовали добавки)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я тоже очень люблю гуляш из свинины с подливкой, и особенно предпочитаю гуляш из свинины с овощами.
А я готовила гуляш из свинины с подливкой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, saicedyot!!!
Спасибо saicedyot, ты меня спасла!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, saicedyot.