Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.
Был вечер, было настроение, были все нужные продукты и.голодные друзья.) Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт гуляша в мультиварке.
говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т. д.
нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук
растопить на сковороде сливочное масло
Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут
режем красный болгарский перец кубиком
Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина
все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится
кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)
Рекомендую приготовить суп-гуляш, мне этот рецепт понравился.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик гуляша по-немецки с перцем
Буду к вам заходить чаще.
Сегодня приготовила гуляш по-немецки с перцем…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вечная классика, как итальянский гуляш, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Как же аппетитно.
Вкусно)) меня захвалили
А у меня гуляш по-немецки с перцем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Валентина, спасибо за рецептик!!!
Валентина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гуляш по-немецки с перцем на его работу, чтобы всем похвастаться.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Какой замечательный рецепт гуляша по-немецки с перцем - яркий, красочный и аппетитный!