Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 611 кКал.
Шею разрубить на куски. Уложить в кастрюлю, залить 3 л воды и варить 2 часа. Снять мясо с костей. Пока варится мясо, подготовить суповую основу.
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанный лук и тушить под крышкой до готовности моркови.
Положить в овощи томатную пасту и сахарный песок. Тушить 15 минут под крышкой.
Добавить муку и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.
Картофель нарезать, добавить в бульон с мясом. Посолить, варить 10 минут. Добавить суповую основу, варить еще 15 минут.
Измельчить чеснок и базилик. Добавить в суп.
Прокипятить в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп-гуляш, мне этот рецепт понравился.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Nueyd1993, большое спасибо за рецепт супа-гуляша с шеей индейки!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
В общем, супер!!!
nueyd1993-волшебница!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить суп-гуляш с шеей индейки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: итальянский гуляш, но теперь можно попробовать приготовить и суп-гуляш с шеей индейки.
Приготовила суп-гуляш с шеей индейки на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Суп-гуляш с шеей индейки прелесть, спасибо за рецепт
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо nueyd1993, очень часто пользуюсь этим сайтом.