Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал.
Рецепт с юга Франции Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша.
Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.
Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить лук и шампиньоны, слегка подсолить и тушить на среднем огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. 4. Добавить окорок и картофель, предварительно слив с него воду. Затем всыпать петрушку. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. 5. Сливки слегка взбить с яйцами и вылить в овощи. Положить маленькие кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и держать на маленьком огне, пока яичная масса не загустеет. Вареный окорок можно заменить обжаренным мясным фаршем.
Рекомендую приготовить суп гуляш классический, мне этот рецепт понравился.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Приготовила гуляш по-бургундски…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Впервые делала гуляш по-бургундски.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Готовится элементарно)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.