Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками.
В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться.
Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Как только жидкость выкипит смешать чеснок с тмином, добавить к мясу и подлить небольшое количество воды.
Тушить на слабом огне 20-25 минут, помешивая, и доливая немного воды, если требуется, чтобы мясо тушилось, а не варилось.
Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками, отправить его к мясу в сковородку и тушить еще 15-20 минут.
Мелко порезать помидор и сладкий перец и добавить в блюдо на огне, добавить мясной бульон и домашнюю или готовую лапшу и дать ей свариться.
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски подается горячим, по желанию может быть добавлена сметана, майонез или зелень прямо в тарелку.
Рекомендую приготовить суп-гуляш, мне этот рецепт понравился.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
А у меня суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Марго, спасибо за рецептик!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт. http://arecooking.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-s-gorchitsei-i-yablokom пробовала, а суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски еще никогда.
Большое спасибо так вкусно
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски
Готовится элементарно)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.