Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 808 кКал.
Разогреваем в толстодонной кастрюле свиной жир, мелко шинкуем лук и отправляем в кастрюлю. Готовим на среднем нагреве, часто помешивая, до румяности. Нарезаем мясо средними кусочками, добавляем к луку, готовим, помешивая, на сильном нагреве. Как только мясо станет белым, добавляем соль, 1 ст. л. молотой паприки и примерно 10 семян тмина.
2. Перемешиваем, сбавляем нагрев, вливаем воду, доводим до кипения и варим один час. Нарезаем морковь и 2 корня петрушки брусочками, помидоры и сладкий перец небольшими кубиками. Добавляем овощи и коренья в суп и продолжаем варить до мягкости мяса. Нарезаем 500 г картофеля кусочками и также отправляем в суп.
3. Смешиваем муку с яйцом, щепоткой соли и замешиваем крутое тесто. Когда картофель будет почти готов, отрываем от теста маленькие кусочки и опускаем в кипящий суп. Как только тесто всплывет на поверхность, блюдо готово. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп-гуляш, мне этот рецепт понравился.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Приготовила гуляш из говядины…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо большое, за рецепт гуляша из говядины с горчицей и яблоком! Обязательно приготовлю.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гуляша из говядины мой любимый!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень вкусно!
Все как в рецепте podosenova_94.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.