Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 808 кКал.
Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша.
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин Долить воду, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин
Картофель, цуккини, помидоры и салями очистить и нарезать кубиками. Оливки нарезать половинками и вместе с овощами добавить к мясу. Тушить с закрытой крышкой еще 20 мин
За 3 мин до готовности добавить соус Песто.
Рекомендую приготовить суп гуляш классический, мне этот рецепт понравился.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Отличный рецепт! Спасибо, kharlapenko_74. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Kharlapenko_74, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
А я готовлю по этому рецепту гуляша из баклажанов.
Сувенир и только!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Kharlapenko_74, это просто волшебный рецепт!
Красотищаа!