Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал.
Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника. Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша.
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.
Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.
Рекомендую приготовить гуляш из свинины с вином, мне этот рецепт понравился.
Гуляш с красным вином супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за гуляш с красным вином:)))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша с красным вином ещё не пробовала:D
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Харлапенко…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гуляш с красным вином на его работу, чтобы всем похвастаться.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему гуляш из лисичек.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Харлапенко, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гуляш с красным вином!!!
Буду делать 3-й раз!