Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 450 кКал.
Чтобы блюдо получилось более ароматным и красочным, добавьте сельдерей и болгарский перец. Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт куриного гуляша с грибами в соусе.
Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин, добавить грибы и жарить еще 3 мин Влить вино и воду, добавить MAGGI ЗАЖАРКУ и слегка прокипятить. Тушить все вместе на медленном огне с закрытой крышкой 40 мин, периодически помешивая.
Влить сливки и тушить еще 10 мин
Рекомендую приготовить суп-гуляш, мне этот рецепт понравился.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гуляш из теленка в сливочно-луковом соусе получается здорово!
Добавила в закладки гуляш в сметанном соусе, чтобы потом не искать.
Ой, inden1992.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Это реально наслаждение
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю гуляш из теленка в сливочно-луковом соусе.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Какая у Вас Фантазия!!!
Inden1992, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гуляша из теленка в сливочно-луковом соусе.
Inden1992, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!