Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 90 кКал.
Мясо нарезать кусочками.
Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.
Добавить протертые помидоры и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.
Добавить колечками нарезанные маслины и посолить.
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гуляш с огурцами, мне этот рецепт понравился.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Хороший рецептик! :)
Буду очень рада, если кому рецепт гуляша праздничного пригодится.
Делала итальянский гуляш уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Это мой самый любимый рецепт итальянского гуляша, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень люблю итальянский гуляш, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!