Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Готовить можно и в обыкновенной кастрюльке, соблюдая ту же последовательность, но сока должно не менее одного стакана, при выкипании добавить горячую воду.
Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев предварительно оливковое масло. Положить в емкость, присыпать мукой. Туда же добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку.
Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Перемешивать не нужно.
Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, 60 минут. Минут за 10 до готовности положить измельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Рекомендую приготовить суп-гуляш, мне этот рецепт понравился.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с гуляшом из говядины с горчицей и яблоком!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сделала гуляш из говядины с горчицей и яблоком, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Tofindo, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
А какие-то принципиальные отличия от гуляша из мяса?
ПОНРАВИЛОСЬ)))