Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 450 кКал.
Гуляш-суп особенно хорош в холодное время, горячий, пряный вкус его располагает к сердечному застолью долгими зимними вечерами. И, как у нас принято, к рюмочке охлажденной водочки. На рождественских базарах гуляш-суп подают в буханке свежего хрустящего серого хлеба. Если интересуетесь рецептами гуляша, возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша.
Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, пленок.
Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить все около 5 мин
Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
Добавить специи (сладкая паприка - королева бала, поэтому ее точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса.
Красную и зеленую паприку нарезать соломкой, Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведенной в воде мукой, довести до кипения. Подготовить посуду.... из буханки выбрав мякиш, оставив неповрежденную корочку.
Рекомендую приготовить суп гуляш классический, мне этот рецепт понравился.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Рецепты супер, спасибо огромное!
ОО, мой любимы рецептик супа гуляш по-баварски
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вот вроде бы тоже блюдо
http://arecooking.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-myasa.
Приготовила суп гуляш по-баварски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе суп гуляш по-баварски в коллекцию рецептов.
Спасибо большое!!!
очень понравилось суп гуляш по-баварски,легко и просто.
Искренне спасибо, Сергеев.