Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
Говядину нарежьте на кусочки, удаляя сухожилия.
Овощи помойте. Морковь почистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте.
Большую сковороду подогрейте, налейте растительное масло и обжарьте мясо.
Добавьте овощи, посолите и поперчите.
Налейте томатный сок и 200 мл горячей воды, приправьте листьями тимьяна. Сразу как закипит сделайте огонь тише и накройте крышкой. Готовьте примерно 1 час 30 минут (до мягкости мяса). Если потребуется добавьте горячей воды.
Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить венгерский гуляш со сладким перцем, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Надежда за то, что даёт нам возможность выбора!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик венгерского гуляша.
Надежда, спасибо!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в венгерском гуляше. Посмотрите еще итальянский гуляш, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем венгерский гуляш пробовать))))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)