Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Отварить картофель в мундире, дать ему остыть и натереть на терке. Добавить яйца, муку и замесить мягкое тесто. Отваривать ньокки следует после приготовления соуса и кальмаров.
Кальмаров почистить от кожицы. Тыкву почистить и порезать кубиками. В разогретое масло опустить чеснок, затем лук, немного спассеровать. Добавить тыкву. Потушить, добавить немного кипятка. Когда тыква станет мягкой, пюрировать ее блендером, посолить и добавить смесь прованских травы и сливки. Довести до кипения. Соус готов.
Теперь можно отварить ньокки. Опустить ньокки в кипящую подсоленную воду и варить после закипания до готовности.
Кальмаров обжарить на сковороде в течение 2 минут.
На дно тарелки налить соус, затем выложить ньокки, сверху - кальмаров. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ньокки с мясными шариками и помидорами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо iskrenok_91, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Супер!
у меня нет слов .
Я недавно как раз делала ньокки с кальмарами в тыквенном соусе.
Iskrenok_91, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ньокков с кальмарами в тыквенном соусе.
Спасибо за удивительные рецепты!
И от меня ссылочка на рецептик бесбармачной лапши с рыбой в соусе песто.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за информацию!
Это очень - очень вкусный рецепт!
ОО, мой любимы рецептик ньокков с кальмарами в тыквенном соусе
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Iskrenok_91, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!