Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Вкусный и сытный ужин всего за 40 минут!
Рецепт можно изменять в зависимости от имеющихся овощей. Если интересуетесь рецептами горячего, возможно вам будет интересен рецепт домашней пшенично-яичная лапша.
Куриное филе нарезать полосками, залить соевым соусом и оставим на 20 минут.
Кабачки нарезать полукольцами. Морковь нашинковать картофелечисткой на тонкие пластики. Лук нарезать полукольцами.
В сковороду добавить растительное масло и обжарить филе курицы, добавить лук и все овощи.
Лапшу варить 2-3 минуты до полуготовности.
Выложить лапшу в сковороду к курице с овощами. Обжарить несколько минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить свежим огурцом и кунжутом.
Рекомендую приготовить гречневую лапшу с овощами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт яичной лапши с курицей и овощами.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Забрала в закладки лапшу удон с курицей и овощами с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…