Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 69 кКал.
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т. п.
Нашинковать капусту, натереть яблоки.
Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т. е. не очень тонким слоем.
Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Рекомендую приготовить салат-гарнир с баклажанами и помидором, мне этот рецепт понравился.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Оооочень вкусно получилось
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Приготовила гарнир из краснокочанной капусты по-датски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Olya88, ты сама их придумала рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски?
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте бургера с судаком и краснокочанной капустой?
Делала гарнир из краснокочанной капусты по-датски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Доброго!
Сегодня приготовила гарнир из краснокочанной капусты по-датски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.