Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 620 кКал.
Ставим сковороду на нагрев. Берем сладкий перец и подпекаем до черноты на сковороде. Оборачиваем фольгой и оставляем остывать.
2. Снимаем кожицу с помидоров и удаляем семена. Нарезаем стенки мелким кубиком, перекладываем в миску, поливаем кунжутным маслом, посыпаем перцем и солью.
3. Нарезаем лук мелким кубиком, а картофель произвольно. Отвариваем картофель до готовности.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистой корочки. Сливаем воду из сотейника с картофелем, добавляем сливки 33% и делаем пюре.
5. Снимаем кожицу с перца. Удаляем плодоножку и семечки и нарезаем кубиком. Отправляем к помидору. Смешиваем овощи с картофельным пюре, солим и перчим.
6. Подаем картофельное пюре с обжаренным луком, фриллисом и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить картофельное пюре без молока, мне этот рецепт понравился.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибочки за вкусняшку
Для разнообразия часто готовлю картофельное пюре запеченое с окороком и грибами, получается вкусно и быстро.
Михаил, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт картофельного пюре со сладким перцем и помидорами!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!