Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 541 кКал. Нам понадобится Сито шинуа.
Сито шинуа
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
Вынуть мясо и процедить бульон.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь - кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Рекомендую приготовить гречневую лапшу с овощами и индейкой, мне этот рецепт понравился.
Вчера был день лапши с говядиной и овощами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Девочки, лапша с говядиной и овощами объедение.
Супер рецепт!
utharo, большое спасибо!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Utharo, лапшу с говядиной и овощами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Utharo, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://arecooking.ru/goryachee/lapsha-udon-s-kuritsei-i-ovoschami, мужу очень понравилось.
Utharo, отличный рецепт лапши с говядиной и овощами
спасибо за идейку
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить лапшу с говядиной и овощами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Ну, это было превосходно!
лапшу с говядиной и овощами вместе с пальцами едва не съела)