Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1682 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.
Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.
Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.
Рекомендую приготовить аранчинь с горошком и крабовым мясом, мне этот рецепт понравился.
Катя,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту аранчинь с вялеными томатами и шпинатом.
Получилась вкуснятина!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Катя,:) очень аппетитное фото аранчинь с вялеными томатами и шпинатом
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Готовила по рецепту песто с вялеными томатами, тоже замечательно получается.
Шикарный рецепт аранчинь с вялеными томатами и шпинатом!
Приготовила мужу на день варенья!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сделала аранчинь с вялеными томатами и шпинатом всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо Катя, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо, будем тренироваться:)
Катя! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
аранчинь с вялеными томатами и шпинатом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!