Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Иногда очень хочется вложить частичку своей любви в блюдо и приготовить его, так как готовили нам в детстве. В этом рецепте домашняя яичная лапша подается с отварным мясом и овощной поджаркой. Лапша отваривается в мясном бульоне. Если интересуетесь рецептами горячего, возможно вам будет интересен рецепт домашней пшенично-яичная лапша.
Мясо отварить до готовности. Достать мясо, бульон сохранить для варки лапши.
Соединить яйца и муку, должно получиться тугое тесто. Поделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать, присыпая стол и тесто мукой. Свернуть в тонкий рулет и нарезать длинную лапшу. Отварить лапшу в бульоне 6-7 минут.
Поджарить на сковороде нарезанный лук и морковь с 1 ст. л. растительного масла. Переложить готовую лапшу из бульона на сковороду.
Нарезать мясо на кусочки, добавить на сковороду. Посыпать рубленой зеленью, все перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лапшу по-флотски, мне этот рецепт понравился.
Вкусно)) меня захвалили
Готовила домашнюю лапшу с мясом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Большое спасибо!!!
У Виктория очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Виктория, рецепт домашней лапши с мясом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
А вот ссылочка на рецепт http://arecooking.ru/goryachee/gribnaya-lapsha.
Только что доела домашнюю лапшу с мясом!!! очень вкусно!!!
Попробовали сегодня домашнюю лапшу с мясом, просто класс!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Домашняя лапша с мясом — просто СУПЕР!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Виктория!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Прочитала, надо попробовать.