Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 938 кКал.
Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
Морковь нарежьте брусочками.
Томаты очистите от кожицы.
Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Рекомендую приготовить лапшу с белыми грибами, мне этот рецепт понравился.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы куриную лапшу по-итальянски с томатами и шпинатом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Хороший рецептик! :)
Спасибо golen, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят аранчинь с вялеными томатами и шпинатом.
Я теперь просто обязана приготовить куриную лапшу по-итальянски с томатами и шпинатом
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих куриной лапши по-итальянски с томатами и шпинатом он не ел.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за рецептик куриной лапши по-итальянски с томатами и шпинатом!!!
Муж был в восторге.
куриной лапши по-итальянски с томатами и шпинатом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!