Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 620 кКал.
Припустить помидоры, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лук нарезать колечками.
Лапшу отварить. Лососину вымыть, обсушить, нарезать кубиками и слегка обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить лук и еще немного подрумянить, затем вынуть из сковороды.
Сметану смешать в сковороде с 2 чайными ложками крахмала и молоком, довести до кипения. Добавить рыбу, лук и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу смешать с рыбой.
Рекомендую приготовить домашнюю лапшу с мясом, мне этот рецепт понравился.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Делаю лапшу в соусе из лососины и помидоров который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://arecooking.ru/goryachee/gribnaya-lapsha.
Это какой-то шедевр!!!
Вера, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо, очень понравилось оформление лапши в соусе из лососины и помидоров!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лапши в соусе из лососины и помидоров разочаровал.
Никому не понравилось(