Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 944 кКал.
Руки болят очень, но получается вкусно. Если интересуетесь рецептами горячего, возможно вам будет интересен рецепт домашней пшенично-яичная лапша.
Делаем горку из муки, в средине делаем углубление и вбиваем туда яйцо, вливаем воду и добавляем соль.
Хорошо месим тесто. Он получится в начале эластичным. Затем главной задачей является... вмешать как можно больше муки. Раскатывала тесто и все время посыпала мукой скалку и стол. Тесто нужно раскатать как можно тоньше. И оно должно быть очень твердым.
Затем закручивала его с двух сторон к середине, хотя можно и просто скрутить как рулет.
Нарезала так, как мне нравится.
И поддевая ножом посредине поднимала полосочки, а они раскручивались.
Я читала, что ее можно еще и засушить:)
Рекомендую приготовить лапшу по-флотски, мне этот рецепт понравился.
Сделали, но еще не пробовали!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Надо попробовать
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень понравился этот рецепт моей домашней лапши.
Спасибочки Кристиша
попробуем обязательно
А какие-то принципиальные отличия от грибной лапши?
Кристиша, классный рецепт моей домашней лапши!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт моей домашней лапши.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я обязательно на днях попробую твой вариант моей домашней лапши