Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Особенность молочных супов кроется в том, что макаронные изделия сначала доводятся до определенной степени готовности в воде, и только потом к ним добавляют молоко. При варке молочной лапши в мультиварке такой необходимости нет.
Если для молочного супа вы используете другую вермишель (не такую как в ингредиентах выше), то время готовки на подогреве измените, ориентируйтесь на инструкцию по приготовлению к вашей вермишели. Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс НD 3039, мощностью 960 Вт. Для приготовления молочной лапши в мультиварке возьмите (см. картинку)
Наливаем в чашу мультиварки воду и молоко.
Выбираем режим "Варка на пару", ставим 10 минут. Ждем когда молоко закипит, крышку не закрываем.
Через 9 минут молоко закипело, добавляем в чашу вермишель, соль и сахар, перемешиваем.
Крышку закрываем, как только мультиварка пропищала о готовности, и оставляем на подогреве на 5 минут. Затем мультиварку отключаем. Наша молочная лапша готова, по желанию можно добавить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лапшу по-флотски, мне этот рецепт понравился.
Рецепт молочной лапши в мультиварке суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Когда в первый раз попробовала молочную лапшу в мультиварке, мне не понравилось.
Думаю, что-то похожее - грибная лапша.
Aleksandra71, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Чуть язык не проглотила. Спасибо