Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1372 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Терка Microplane ручная.
Можно разложить в 2 небольшие формы, чтобы получилось порционное блюдо, и подавать в формах.
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Терка Microplane ручная
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотистого цвета.
Тем временем, отварите ньокки в кипящей воде до готовности. Слейте и добавьте к окороку с кабачком. Перемешайте и залейте сырным соусом.
Поставьте на противень и посыпьте сыром. Запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Сразу подавайте с зеленым салатом, свежими помидорами и базиликом.
Рекомендую приготовить ньокки с грибным соусом, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо!!!
У Левкович очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Это мой самый любимый рецепт запеченых ньокков с копченым окороком и цукини под сырным соусом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!