Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
Японская кухня корнями вошла в мое семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте! Если интересуетесь рецептами горячего, возможно вам будет интересен рецепт гречневой лапши с овощами.
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить лапшу удон с говядиной и овощами. Простое блюдо, которое имеет множество вариаций, понравится многим. В меру острый вкус можно отрегулировать, и добавить побольше чили. Из овощей также можно внести цуккини, морковь, баклажан или кабачок.
Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте ее и откиньте в дуршлаг.
В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.
Далее в сковороду добавьте соус, лапшу и кунжут. Перемешайте и тушите блюдо 2 минуты.
Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гречневую лапшу с овощами и индейкой, мне этот рецепт понравился.
Illiss, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о лапше удон с курицей и овощами. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!