Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 179 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоеное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт жареных пирожков из теста на кефире и соде.
Естественно, самое простое это сделать выпечку. Она может быть как и сладкая, так и с начинками без сахара. В этот раз я остановилась на первом варианте. Предлагаю вам внимательно ознакомиться с тем, как приготовить хрустящие пирожки из теста фило с творогом.
Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.
Сверните изделия в виде "биточков", чтобы края были завернуты внутрь.
Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!
Рекомендую приготовить пирожки из сырного теста, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за рецепт, Хаванская.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила хрустящие пирожки из теста фило-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Большое спасибо так вкусно
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо! Люблю хрустящие пирожки из теста фило!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в хрустящих пирожках из теста фило. Посмотрите еще пирожки из слоеного теста вишня на коньяке, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Получилось отменно!
Хаванская, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!