Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Сделать начинку. Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.
Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и жарить еще 2-3 мин
Нарезать отварное филе куриной грудки кубиками и соединить с жареными грибами и луком.
Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Разделить тесто на равные шарики по 50-55 г. Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок.
Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень. Смазать сверху яично-молочной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. молока). Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пирожки с грибами и курицей, мне этот рецепт понравился.
Настасья,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пирожков с курицей и грибами.
Получилась вкуснятина!
У меня пирожки с курицей и грибами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Настасья, спасибо за рецептик пирожки с курицей и грибами!!!
Настасья!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
И от меня вот ссылка на печеные пирожки.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Некоторое время назад готовила пирожки с курицей и грибами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с курицей и грибами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Приготовила пирожки с курицей и грибами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!