Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал.
Вкусные пирожки с обилием начинки. Испеки и угости родных!
Пирожки любят все - румяные, аппетитные, их просто невозможно обойти стороной! Предлагаю приготовить пирожки с легким, а тесто замесить на воде - бюджетно, но нереально вкусно! Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт пирожков с вишней.
В глубокой миске соединяем дрожжи и сахар, заливаем теплой водой и оставляем на 10 минут до появления пенной шапочки. Затем добавляем соль, вливаем подсолнечное масло, вводим просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и воздушным. Накрываем его тканевой салфеткой и оставляем на час подойти.
Отвариваем легкое в подсоленной воде до готовности - примерно 20 минут после закипания. Затем откидываем на дуршлаг, немного остужаем и измельчаем с помощью мясорубки.
Лук очищаем, мелко нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.
Добавляем к луку измельченное легкое, соль, перец. Обжариваем все вместе 10 минут, периодически помешивая. Когда начинка остынет до комнатной температуры, можно приступить к лепке пирожков.
Тесто обминаем, рабочую поверхность припудриваем мукой и, разделив тесто на 8 частей, формируем пирожки привычным способом. Я люблю их делать плоскими. Затем обжариваем пирожки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Угощайтесь на здоровье!
Рекомендую приготовить пирожки с сосисками, мне этот рецепт понравился.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Как красиво!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит пирожки с легким
спасибо за рецепт…
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пирожки с легким не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пирожки с легким, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирожки с легким, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления пирожков с брусникой arecooking.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-brusnikoi. Наверно я надолго у Вас.
Вчера приготовила пирожки с легким!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки с легким, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Сижу сейчас, доедаю пирожки с легким.
Очень вкусно, мне понравилось.
Рецепт пирожков с легким суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!